Imaginación

alelopezcazon

El silencio es nuestro mensajero

porque a traves de él nos decimos te quiero

para que el mundo no escuche

lo que pensamos durante la noche.

 

Aunque ya no existe aquella soledad

que aun a nuestras alma amenaza su vuelta

por eso nos hace pensar mal de nosotros

pero nuestro amor es grande que no ha podido ofendernos.

 

Tu y yo siempre juntos en la distancia

compartiendo recuerdos, ideas y fantasías

que vivimos durante nuestros sueños

porque ahí una noche es de amor un año.

 

Por eso somos juntos un muro de piedras

que el destino debe cementar

para no separarnos nunca

y protejernos de la más fuerte tormenta.

 

Yo se que sabes que te amo

yo se que tu sientes lo mismo

yo se que estariamos bien juntos

lo digo para tu información

 

Lastimosamente se que es mi imaginacion

que se ha creado esta trágica ilusión

Donde somos una pareja de famosos

que juntos estamos a pesar de todo.

Ojala esta locura se haga realidad.

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    unplacer leerte amigo te invito a los mios.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.