Porq no estas¿?

K-milo rivera

Por qué no estás aquí, la luz ha desaparecido, abrió paso a las sombras, situándome entre el negro y el gris. ¿Tuvo color alguna vez? Una vida seca, triste, amarga y vacía.

 

Por qué la ideología de la vida perfecta ha llegado a ser mi fantasía. ¿Lo he creado yo, en mi búsqueda intensa por alcanzar tal felicidad? ¿Será llena mi alma y completo mi deseo al tenerte conmigo? Hay algo más allá que no distingo. ¿Lo hay?; o es que soy esclava del deseo dominante por tocarte.

 

Anhelo abrir los ojos y saber que diez segundos bastarán, para compensar la ausencia que ha llenado los días sin ti.

 

¿Puede tu amor igualar la soledad contenida en mis palabras? ¿Podrá tu presencia ser capaz de recuperar el abandonado cálido arrullo, de una voz que emite solo tu nombre incesantemente?

 

¿Por qué no estás? Si yo estoy contigo siempre.

 

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.