EL AMOR INFIEL PERFECTO

twister

Yo......con mi trío de achaques,

Tú......paciente a mí, a mi mirada, a lo que te enseñe...

 

Mi vida, gracias, tu no fallas.

Hambre tienes de lo que huela a mí,

de que te bese hasta las pestañas,

de amarme hasta las entrañas.

 

El mundo pensó que estaba loco;

mi locura no era actuación,

ni una mas de mis necedades,

para todas fui una decepción,

para tí soy un remanso al corazón

y es que vives en el paraíso de nuestras cualidades,

la de comprenderme en mis enfermedades,

la de reírnos de las dificultades.

la de disfrutar de la vida en un cúmulo de mágicas verdades.

 

Ya somos un teatro viviente,

ya eres una loquita jugando a divertirnos en mi manicomnio;

mirame hoy soy un Quijote,

mañana un Don Juan,

y después talvez un consorte;

pero la obra magistral de nuestras vidas

es y será siempre tu infidelidad,

la que hace las heridas calmarnos,

la que hace que una duplicidad tengamos,

la que hace que uno del otro jamás nos cansemos.

                                

              HOY PRESENTAMOS:

       "EL AMOR INFIEL PERFECTO"

Con la primera actriz:  Chantilly del Cielo Miel y Hojuelas.

Con el primer actor:     Loco de Convicción Profunda.

 

       Sinposis: Ella supo lo que es el amor por que le fue infiel a su hombre con él mismo; adora e idolatra al aristocrata filosofo que se hace preguntas constantes y al mismo tiempo vive un afair caprichoso con el dramaturgo despistado que nunca se calla...........la formula augura éxito.

  ..........para ver el final definitivamente hay que ver la obra de teatro. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Niño...siempre niño. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Ivan

    El amor es un loco... no cabe duda
    gran poema.
    Un abrazo
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.