ENAMORADO DE TI

the writter



Te conocí, de la manera mas inesperada,

me enamore, como un niño de un juguete,

tu cabello , me amarro a tu vida, 

y tu mirada me ato a tus pies.


amada esposa, 34 años después ,

de traversas y angustias, de peleas y reclamos,

mi corazón como de joven,

aun sigue de ti enamorado,


Enamorado de ti , de tu espíritu,

el amor por ti , me ayuda a respirar

a sobrevivir, a esperar lo mejor de la vida,

somos uno y lo continuaremos siendo,


habrán tormentas y sequías,

pasamos desiertos y tornados,

pero con tigo a mi lado,

todo es como un sueño,


por que se que soy tu dueño,

y tu al reina de mi vida,

la esperanza hecha realidad,

cuando la creí dormida,


Amada esposa mía,

paraíso de mujer,

lo mejor que me ha pasado,

fue tropezarme con tigo ,

para quedarme encantado,


ese porte de princesa,

a mi me dejo himnotizado,

pero mas que tu belleza,

y el aroma de tu piel,


fue la forma de tu ser,

transmitiendo lo que eras,

una persona especial,

que tranformaria mi vida



la reina de mis pensamientos,

hoy, te digo lo que siento,

sin nigun remordimiento,

y te voy a confesar:


mujer única en el mundo,

como no conocí jamas,

delicada y armoniosa,

hasta en la forma de hablar,


como madre de mis hijas,

una mujer ejemplar,

y si hablamos de los nietos

con mucho amor para dar,


con los labios mas divinos ,

y la piel mas deliciosa,

me delito día a día,

con ese cuerpo de diosa.


gracias, por estar siempre,

con las niñas,y con migo

desde el lunes, hasta el domingo,

siempre estas a nuestro lado,


espero seguir con tigo,

por el resto de mi vida,

y compartir lo bello,

que nos regale el Señor.


amanecer con tigo ,

es un regalo divino,

haber vivido los dos,

es un regalo de Dios


por ultimo, te recuerdo,

te recuerdo , que tengo algo escondido,

un pedacito de amor, que te guarde este domingo

para dártelo en privado, y compartirlo con tigo.


te ama , tu esposo

 

  • Autor: the writter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Cuan ternura y amor hay en tus letras hacia tu adorada esposa, una genialidad de detalle, que me encantó. Mis saludos, LEV.

    • the writter

      para lo que la esposa se merece, me harian falta los dias que me restan de vida, y quedaria debiendo para decirle y hacerle las cosa mas bellas que existan sobre la tierra,

    • lore25

      QUE BELLO POEMA, OJALA TODOS LOS HOMBRES SIENTAN LO MISMO EXPRESADO EN TUS LETRAS PARA TU ESPOSA!

    • the writter

      gracias por su delicadesa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.