Alma de cristal

Pekorasmarrita

¿Te has puesto a pensar que puedes herirme?
sé que siempre me muestro fuerte, pero
¿Cuántas veces me has visto llorar como pequeña
a pesar de mi edad?, a pesar de lo que muchos creen
en lo profundo de mi ser, en mi esencia
soy tan sensible como tú o más

Sí, sé que te sonará raro, pero mi sensibilidad
siempre esta ahí, aunque pocas veces la ves,
más bien pocas veces te dejo entrar en mi alma,
pero eso no quiere decir que tus palabras
no entren en mí como dagas, que tus miradas
no taladren lo más hondo de mi conciencia…

¿Tienes un alma sensible?
claro que si, soy humana y siento
me emociono cuando pasa un avión,
y aún cuando ya no soy una niña
sigo alzando la mano y diciendo adiós
y ¿sabes?, no me importa, que me veas hacerlo

¿Infantil? No lo creo, es cuestión de respeto
sí, de respeto, respeto a mi alma
habitualmente crees que hablo sola,
pero no es así, hablo con la mujer que llora,
con la mujer que está escribiendo este poema,
con la niña que extraña los días en el parque…

Por fuera soy una mujer fuerte, evito que vean mis debilidades
por dentro, cuando estoy a solas, en mi habitación
estallo en mí, una ráfaga de viento y aroma de rosas
que despierta la parte medular de mi vida:
Y caen los cristales líquidos que fluyen de mi alma
porque de esa forma me veo a mi misma…

Puedes estrellar miles de veces tus venenosas acusaciones
rayar la superficie, con espinas de perfidia
pero se puede limpiar con un leve viento de esperanza,
puede reflejar y dejar entrar la luz de tu amor
y la cualidad que más le admiro, puedes mirar a través de ella
pero necesitas un fuerte impacto para quebrarla…

  • Autor: Pekorasmarrita (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • luna de hielo

    Que bello poema, aunque es triste en su relato, es muy bello.

    te felicito, saludos y un abrazo.

  • AMANTE SILENCIOSO

    LAS PERSONAS QUE NOS MOSTRAMOS FUERTES TENEMOS LA FORTALEZA DEL CRISTAL, ADMIRABLE E INVISIBLE PERO SIEMPRE FACIL DE QUEBRAR

    QUE BUEN ESCRITO

  • Rocío V-P.

    Un precioso poema lleno de pasion por el amor y la verdad!
    Un abrazo,
    Rocio

  • CHARLES RIVERS

    gran poema.

    un relato crudo y verdadero.

    cuidate pequeña.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.