En mi casa está tu presencia aunque tú ya no estas

JUAN RODRIGUEZ CALVO

En mi casa está tu presencia  aunque tú ya no estas

Tu presencia  está en mi casa  aunque  ya no estás    siento tu aroma,  la belleza  de tu sonrisa,   al abrir la puerta   siento tu joven presencia  y como un capricho del recuerdo aun consigo tus cabellos,  me  hacen sentir tu pelo negro el que algún día se me resbalaba entre mis dedos, los recojo como perlas  como mi tesoro los llevo a mi pecho,  cierro los ojos  y en ti sueño,   que delirio como   si pudiera  acariciar tu cabello  ese que me hacía  sentir como llama encendida el que me hacia soñar con el  estar con una sirena, tu mi sirenita  la que perfumaba mis versos  te fuiste,   cuando todavía mi pluma quería  escribir   poemas enamorados y la pasión de tus besos,   cuando la pluma se quedo con ganas  de escribirte,  cuando el cuento de amor que escribía a tu lado  le quedaron páginas en blanco,  ese libro  de amor acaramelado   a quedado  sin título  vacio   como cielo sin estrellas, solo la luna   se ha quedado a mi lado    y el reloj   de  mi sala  me castiga marca las horas y los días  sin ti,  como quisiera  controlar el tiempo  para llegar a  ese ultimo día  de una  mañana  que se torno gris, pudiera   haberte dado un beso perpetuo   que no lo acabara el tiempo,  tu presencia    aun esta  en el aire que respiro en cada palabra  en cada mañana  aun te siento,  estas en cada rincón de mi casa, en las sabanas  que  tu piel han dejado perfumadas  ese aroma que  siento  en noches en madrugadas,  has dejado el embrujo el hechizo de tus ojos,   mi sabanas  encantadas  te llaman te extrañan  quieren el rose de tus caderas  de tu cuerpo,  tu alma, dejo el libro abierto  la pluma  la tiene  Dios  a ver  si  se hace mágica y sigue escribiendo   esta historia enamorada,   hoy apago la luz para contigo soñar   este sueño de amor y contigo volar,  escapar de este desierto   de amor,  así apago la luz  para que la luna no me vea llora, ya sé que no estás   mi corazón me lo hizo notar  es difícil el respirar   si a mi lado no estás , te escribo  aunque talvez  nunca lo leerás,  confió que la luna  te regale mis poemas de amor   y  las estrellas me lleven donde estas  para cada mañana contigo despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.