Cronica 2: sueño de verano

CarSol



Mientras el  viento sopla tocando su cabello

Una lágrima recorre solo hasta el cuello

Una negra mariposa vuela sin rumbo alguno

Así empieza este sueño de verano sin ningún apuro.

 

Mientras los pétalos de cerezo de su árbol se desprenden

Las luciérnagas en este espacio su luz siempre prenden

Mi ojo derecho en este plano existencial se ha de perder

Dejando de cierta manera herido a alguien a la vez.

 

Cuando las mitades de alguna forma se separan

Se causan dolor y siempre se distorsionan

Mientras una se trata de recuperar

La otra solo se trata de lamentar.

 

Cuando realmente no quieren ningún apoyo

Alguien trata de hacerlo aunque quieran hacerlo solos

De alguna manera esa persona será más lastimada

Aunque por ende también será curada.

 

 

 

 

Lo único de lo que no se podrá curar es de esa maldición

Que siempre esta en su frágil corazón

Evitando que encuentre a esa persona especial

Que podría estar en cualquier lugar.

 

Con el pasar del tiempo las cosas cambian

Por que eso debía pasar

Como la mariposa negra que siempre vuela

Así es como este sueño de verano siempre termina.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: -Marina-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA, UN GUSTO LEERTE.TE ABRAZA.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.