Bailar al ritmo del amor

samlagerblom

Sigamos el ritmo de la música

Acompañemos la melodía del  compás

Toma y mano y sigue mis pasos

Acompáñame en mis tristezas y alegrías

Que yo contigo quiero estar…

 

Bailemos bajo las estrellas a la luz de la luna

No temas nadie nos verá

Solo la naturaleza será testigo de nuestro amor

Cierra los ojos e imagínalo

Será como lo soñaste alguna vez…

 

Amor a primera vista

Donde solo tú y yo estemos

Y donde nuestros labios se conocerán…

 

Que los viejos dolores y los amargos sabores de los amores queden atrás

Hoy tendremos un nuevo comienzo

Donde aquellos recuerdos se esfumaran

Yo prometo por siempre cuidarte y a tú lado estar…

 

No hablaremos de amor eterno, por que nada para siempre es

Solo puedo jurarte que hasta que me muera te podré amar

Que la segunda cosa que ame será la niña que tendremos y veremos crecer

Despertaré tus pasiones apagadas, de tanto dolor…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maisam

    Que bello poema!!!....es hermoso bailar al copas del amor...
    te saluda, Maite!!!

  • zarita

    hermoso mi niño y si promete solo amar me encanto

  • STELLA_CRISTINA

    PASE Y ME ENCANTO LEERTE .TE ABRAZA.STELLA.

  • ◈...In Aeternum...◈

    mui a ritmo d tango tu escrito m enknta XD

    • samlagerblom

      lo dices por la foto? XD puede ser, te extrañe anoche 🙂
      hoy conectate

      • ◈...In Aeternum...◈

        io tmbnnnnn :/

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.