tu principe azul

leonardo alexis



hoy en la tarde hiba caminando por la calle tomando un cafe en un restuarante,me llamo la atencion estaba sola y casi puedo asegurar que estaba con los ojos humedos,me preocupe por ella entonses decidi entrar y acompañarla,al preguntarle por que estaba asi no pudo contener algunas lagrimas me expreso que no ha tenido mucha suerte en el amor.

Que cada hombre que le entrega su amor su confianzaeste la defrauda acaso no hay un hombre que pueda tomar esto enserio?que se entrege de la misma forma como lo hace una mujer enamorada ¿no lo hay? francamente no supe que responder,solo le ofreci mi apoyo incondicional un habrazo honesto,y la trate de animarla.

El corazon de una mujer es muy delicad,como una rosa tierna,que si es cuidada puede dar vida por medio de sus botones,pero si no,puede perder sus petalos,en cada desepcion o mentira.

entender a una mujer es sumamente complicado,por eso nuestra funcion como hombres es valorarlas,respetarlas y sobre todo amarlas.

MUJER,ESTE BREVE PENSAMIENTO ES PARA TI QUE ENTREGAS TODO SIN MEDIDA CON LA ILUCION DE SER QUERIDA Y PROTEGUIDA,PARA TI QUE EN ALGUNA ETAPA DE TU VIDA

 

                               SOÑASTES CON TU PRINCIPE AZUL

 

  • Autor: romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES PARA TODAS LAS NIÑAS BONITAS PARA LAS CHAVAS Y MUJERES MUY BONITAS ESTO ES PARA VER SI UN SOÑARON CON SU PRINCIPE AZUL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS .TE ABRAZA.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.