ESPEJISMOS DEL CORAZON

Chiken1998



-En mi vida me e enamorado muchas veces por algun motivo en particular,



cada una fue diferente y especial...



-En mi vida e pensado que de esa persona me enamore, y al parecer me
equiboque, porque nunca fue amor solo fue, un espejismo del corazon...



-En mi vida tube muchos amores y en este momento tengo tres en particular,
que yo los defino como son en realidad y son amor correspondido, no
correspondido y prohibido...



-En mi vida nunca senti el amor, crei sentirlo muchas veces pero siempre me
equiboque y por eso nunca el amor encontre...



-En mivida me e equivocado tantas veces, creyendo que siento algo mas que
un cariño especial o un odio infernal... tantas veces me e equivocado que ya
tengo un nombre para ello, que es por lo que yo entiendo y es lo que siento y
creo yo lo llamo, espejismos del corazon...



-Yo empiezo a pensar y a razonar y comprendi que es una prueba que Dios
puso en mi para que yo pueda entender que es el amor, porque nisiquiera yo lo
se porque nunca lo encontre porque nunca lo senti...



-Al parecer me equiboque en un gran error me encontre porque yo crei que me
enamore que el amor encontre y desilucionado estoy por saber que me
equiboque...



-Yo aun lo busco, yo aun tengo esperanzas de que algun dia lo allare y de
esa forma no solo comprendere que es el amor si no que en esa busqueda
encontrare a mi verdadero amor...

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 15:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 365
  • Usuarios favoritos de este poema: laUrii..vargas.., Estuc12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estuc12

    Muy buen poema pero necesitas mas verso, aunque esa idea me dio el poema, pero tu sabras si lo has escrito en prosa o no, sigue adelante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.