“Si tú me dices ven”

SonambuloDAmor

“Si  tú me  dices  ven”
 
Si  tú me  dices; -  ven - lo dejo  todo
Y  te  entrego mis  secretos  que  no  son  mucho
Si tú me  dices; - ven - me convertiría  en  tu sombra
 
Caminaría  junto  a  ti
 para beber del mar  rojo  de tus  labios
 
navegaría  perdido  por  la mirada de tu  ojos
 
y descansaría a la orilla de tus senos para saciar mis deseos

Estremecido todo mi cuerpo de pasión

depositaría dentro de ti... hasta mi última semilla...

 
Si tú  me  dices; - ven -
De rodilla  me  encontrarías;
 
No por cobardía, ni por mezquinos ataques de hombría...
 

 ...tan solo agradecido por creer en mi...

 Mis noches son eternas
cuando me alejo de ti en cada despedida
 

solo concilio el sueño con tus recuerdos

 me abrigo de detalles nuestros... de nuestros recuerdos

 y solo así, entre tus brazos le entrego mi alma a morfeo

 y cuando despierto frente a ti mujer hermosa...

 puedo reflejarme en tu mirada

 y cuando te presiento frente a mi...

 me olvido de quien soy, para ser de tí

 Si tú  me  dices;  - ven - robaría amaneceres
 
 y te los dejaría ante tus ojos en cada despertar... 

Porque me he convertido en lo que tú no esperabas...

 en tu luz y en tu fuego en cada madrugada

 Toma mi corazón de bohemio enamorado...

 y rescátalo del vacío ... de noches sin tí.. desesperado

 y en el puerto seguro de mis brazos...

encontrarás el remanso esperado

 Te quiero y te amo... por siempre vida mía...

 yo a tu lado...

por siempre me encontraras
porque  soy  de  ti
para amarte por siempre

  
Ramón L. Salcedo Oquendo
 
Derechos reservado - Star-PC- Legend
  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensar en ti es dejar navegar los sentimientos para que en ti lleguen a puerto seguro ...y juntos leer esto que escribi para ti ..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Placer en disfrutar tus hermosas letras amigo querido, un abrazo desde mi rincón. Siempre tan inspirado..

  • SonambuloDAmor

    Sin duda alguna llevando la batuta siempre a la vanguardia del lindo detalle para conmigo ... Besos y abrazo de oso ...

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA

  • SonambuloDAmor

    Otro angelito que me lleva en sus brazos ...gracias por catar la lineas como un fino vino ... Besos y abrazo de oso ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.