Sombra

skyfire

28/07/2009 05:08:17

 

  

 

Noches claras como el día,

a veces sin sentido

te cobijan con tu sensualidad.

 

Marchas pensando que te siguen

en este mundo esculpido

por flores siniestras de la amargura.

 

Estas pérdidas en el cielo

atrapada por nubes de montañas

de demonios con muchos cuernos.

 

Son solo calles grises

como flores marchitas por el tiempo,

de seres perdido que te buscan

en las precipitaciones radioactivas

en este mundo estupido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.