ÁNIMO AMIGO- 30/MAYO/2011

TDPLIVS

 

Las cosas del amor siempre son muy bellas

Es casi imposible poder negarlo,

Tú me entiendes de verdad amigo.

 

Empiezo a descubrir francamente amigo

Somos tan parecidos en sentimiento

Pues buscamos un amor

Que sea siempre sincero,  esa es la verdad.

 

Sólo te digo: “Animo amigo”

Tú lograrás ser muy feliz

Sé que encontrarás el amor

Pues lo mereces sin duda.

 

Espero yo también encontrar

A ese amor que me de paz

Sé que lo vamos a encontrar

Sólo hay que tener paciencia.

 

Somos más parecidos en sentimiento

Mucho más de lo que yo pensaba

Aunque también somos muy diferentes.

 

Pero más sin embargo creo todavía

Se están borrando todas las diferencias

Pues pensamos parecido

Sobre cuál es el amor de verdad.

 

Sólo te digo: “Animo amigo”

Sé que lograrás conquistar

Ese amor que tanto buscas

Muy pronto tuyo será.

 

Mientras tanto yo seguiré

Con mi búsqueda sin cesar

Recuerda siempre amigo que

Cuentas conmigo nunca lo dudes.

 

Sólo te digo: “Animo amigo”

Recuerda siempre que cuentas

Con un amigo franco de verdad…

 

Por: Luis Vargas Sagrero.

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2011 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amigoque es tan parecido a uno casi como un hermano creo que es una bendicion tenerlo...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.