Oh cuanto quisiera

CorazonDeAngel

Oh cuanto quisiera

Sacar de mi pecho la aguja del recuerdo

Y coserla con el hilo del olvido

 

Sanar con cicatriz de felicidad

Y desinfectarla con alcohol del nuevo amor

Podría beber un poco de ron para acompañar

Y decir salud de nuevo tu aquí

Y ella la soledad me respondería

Salud otra vez junto a ti

 

Tendría que vagar días y noches

En busca de un nuevo sol

Mientras tanto la luna

Aun me este dando con el resplandor

Oh luna que fuiste tan justa conmigo

Yo ya perdi tu amor

 

Sacaría un poco de sangre de mis venas

Para hacer un pacto inmortal

Jurar que el dia que me muera

Te muerieras tu al final

 

Y cuanto quisera  poder

Dejar de pensar

Un instante solamente

Y dejar de recordar…

  • Autor: CorazonDeAngel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2011 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    muy hermoso tu trabajo tusd letras muy amenas felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.