Amarige - 273

Jordi *

Amarige

 

Amarige, 273, amarige, 273,

Vaya deliciosos perfumes, en sí ya poemas,

Un poema como el de tus ojos de obsidiana

Hechiceros perennes de mi contemplación

 

Amarige, no podía haber elegido mejor opción

O será que el pasado de su aroma me baña

Que mis sentidos empuñan su perfume

Siendo que por eso siempre me acompaña?

 

Amarige, escoltando su maravillosa silueta

Siempre esbelta, siempre perfecta,

Que mis brazos enlazan en el disfrazado

Temblor de mi devoción infinita

 

Amarige,  quebranto de mis emociones

Por quién yo llamo mi bella dama

Quien tal vez no lo sepa,

Tal vez nunca lo supo

 

Amarige, aquella renuncia lejana

Que ya creía perdida en la lontananza de mi vida

La admisión irrefutable de lo que no podía alcanzar a ser

Las manos vacías que no tenían mas que sueños que ofrecer

 

Amarige, vestida de amarige, conductora de sueños

Que hundieron el pasado de un golpe de un zarpazo

Manos que se desenlazaron, se perdieron

Que renunciaron

 

Y ahí estabas, con tu ceja enarqueada,

Tu sonrisa oriental, siempre cautivadora

Con tu perfume, con tu gracia

Y la ausencia melódica de “superfreak”

 

Amarige, Victoria no alcanzada

Victoria buscada, Victoria arrebatada

Victoria perdida, Victoria encontrada

Eres amarige, eres la victoria anhelada

 

jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 11:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo amigo, tu poema de amarriege... que bello y excelso, dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.