Por ti!

alucard0412

Si esta noche te asomas a la ventana y sientes frío, no creas que fue el viento, que fue un suspiro mío
Por 1 beso de tu boca 2 abrazos te daría 3 suspiros que demuestren 4 veces tu alegría y en la 5a sinfonía de los 6 sueños que anhelo 7 veces te daría las 8 letras de un te quiero porqué 9 veces por ti vivo y 10 veces por ti muero.
I LOVE YOU en inglés, TI AMO en italiano, pero lo mucho que TE QUIERO, te lo digo en castellano.
Abrazar a quien amas es transportarse al cielo por un instante.
A veces me pregunto por que la vida es tan bella, ahora ya lo se, por que tu estas en ella.
Haré que mi Amor nunca olvides y que mi nombre en tu recuerdo quede y si es verdad que el Amor con el tiempo muere…, haré que el tiempo espere
Hagamos un trato; yo hoy no te voy a decir q te quiero, porque sonaría falso.. te lo voy a demostrar con hechos el resto de mi vida. Te parece?
Algún día cuando este deprimida y el cielo este sombrío…sentiré un rayo de sol solo pensando en ti.
Esta carta que te escribo no la tires en un rincón porque la tinta es mi sangre y el papel mi corazón.
Para el mundo tu eres una persona, pero para una persona tu eres el mundo.
Si el propósito de la vida es el amor, entonces el propósito de la mía eres tú.

  • Autor: alucard0412 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 15:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO ESTAR EN TUS LETRA BELLAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA.

    • alucard0412

      Gracias.
      😀
      No llevo mucho tiempo en esta página,es por eso que no tengo muchos poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.