Conocerte

cLaudiAa

El día en que te conocí creo que fue el mejor día para mí En el instante en que te vi, me enamoré inmediatamente de ti, no sé exactamente como sucedió, solo sé que te amo sin razón, conocerte es lo mejor que me ha pasado sin contar cuanto te he amado, llego a la luna saludo a las estrellas y bajo a la realidad, una realidad en la que solo tú estás. Muéstrame ese lugar en el cual me beses un millón de veces, ese es el lugar que he buscado toda mi vida y ojalá no traiga salida, dime cuando me dejarás entrar en ese mágico lugar en el que tu y yo podríamos estar juntos hasta el final, ese maravilloso lugar donde me podrías amar sin ninguna persona que nos pueda espiar, esos maravillosos sentimientos que he esperado miles de años, dámelo sin resentimientos, estoy aquí a tu disposición para entregarte mi corazón, ten en cuenta tu decisión porque el futuro es de los dos, haré todo lo que pueda para que elijas bien, para que sepas con quien, para que me ames para que me abrases, para que hagas lo que siempre haces. Te amo con todo el corazón y te doy la razón… ya que eres mi hermoso y único amor.

 

  • Autor: cLaudiAa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • cLaudiAa

    lamentablemente mis esperanzas de que llegue ese momento no son tan fuertes como antes :(, aun así muchísimas gracias por el apoyo, saludooos !!

  • cLaudiAa

    gracias, lo aprecio bastante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.