poema para Kenny

nihat

Bella niña de piel de leche y avena

He pasado mis dias recordando cada detalle

De nuestra historia llena de luz y vida

Al escuhar tu voz llena de dulzura y alegria

 

Donde la noche y las estrellas son testigos

De nuestras conversaciones de nosotros

Y que solo me tomo 30 minutos enamoararme de ti

Y dicirte tantos versos llenos de sentimento

 

Pero el destino en su capricho nos separo

Deje de escuchar tu voz o resivir cartas

Del viento del norte de tu vida de tus sueños

Paso el tiempo sin eperar a nadie solo recuerdos

 

Bella niña dejame descansar en tu mirada

Contar cada uno de tus cabellos negros

Como tus pupilas  en el mar de tu mirada

Quiero admirarlo siempre estar contigo

 

Compartir un tarde tomar una taza de café

Donde en los bosquez de pinos y robles

En una tarde de versos que nacen de tu mirada

Dejame dormir en tus cabellos

 

Trazar mapas de tu piel de avena

Sentir tus manos junto a las mias

Verte y estar contigo siempre

Para darte miles de versos que nacen en tu alma

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    QUE LINDO Y TIERNO .... UNA CANCION PARA TU AMOR ...ROMANTICAMENTE BELLO ...BESITOS

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO POEMA DE AMOR , SUTILMENTE SINCERO Y LOGRADO. UN ABRAZO.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.