en la oscuridad de tu alma

amandagris

ojos grandes, pies pequeños
tienes el corazón frío
como el mas crudo invierno, no conoces del amor
no sabes nada de sueños.
tienes las manos fuertes , 
pero el caminar lento
tienes las alas rotas
y volar ya no puedes.
tienes marcado el destino
y llorar ya no quieres
la garganta se te seca,
como la tierra sin agua, 
la oscuridad de tu alma
la claridad se te opaca
no conoces de verdades, 
si de mentiras y patrañas,
que tu sucia mente inventa,
para no morir de pena, hombre rico y poderoso
pero pobre en sentimientos, gastas todo lo quieres
en viajes, ropas y coches,
para ocultarte del mundo
solo vives de la noche, porque 
no tienes a nadie que tu ausencia,
te reproche.
vives rodeado de lujos, y de gente con dinero
y el corazón ya vacío,
por no saber decir te quiero. 
sabes que morirás solo,
abandonado en el tiempo, 
el mismo que tu tiraste
en amores pasajeros,
que te dejaron perdido
en una casa ya muerta, 
sin risas y sin los besos
de una familia sincera
los años se te van junto con tu dinero
con el compras aventuras 
sin cariño verdadero
no sabes, lo que es amar. 
ojos grandes pies pequeños.



  • Autor: amandagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 432
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • NASIRA

    MUY HERMOSO TU POEMA, Y TIENES RAZĂ“N, LA VIDA TODO LO COBRA, LA VEJEZ LLEGA Y LA SOLEDAD LE SIGUE, EL DINERO, SE ESFUMA Y SOLO QUEDA LO QUE SE HALLA CULTIVADO, CON ESMERO.
    SALUDOS.

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.