El agua de los recuerdos.

Irene..

El agua de los recuerdos se funde en caramelo líquido de colores de la memoria.

Mezclando las dulces y saladas gotas del sentimiento.

 

Salpicando con destellos de emoción el reencuentro con la vida.

Empapando de alegría cuando vuelven a casa del alma..

 

..en su abrazo de la nostalgia.

 

Han llegado a la playa de los días, sus espumas de bienvenida a la orilla de la.. felicidad.

Que les mira con sus ojos abiertos de par en par de nácar, sorprendidos de.. caracola.

 

La marina voz del pasado que les roza con ternura, las manos del olvido.

 

Para que el mar no pierda su rumbo de algada esperanza.

Ni su faro en horizonte de anhelos.

 

Quedando asombrado de su naturaleza de sal, llorando presagios de oscuridad.

Intentando retener el acantilado nombre de su travesía.

 

Preguntándolo todo de brisa..

.. al aire en arrecife de poesía..

 

..¿Hacia donde me llevan los senderos de las estrellas?..

..son los farolillos de papel del cielo, que escriben brújula lunar.

 

¿Qué luz sonríe la marea en plata menguante?.

 

Entonces los relumbrantes tesoros de las riquezas del afecto.

Salieron a la superficie de la belleza y le mecieron acunándole con su canción..

 

..no importa con que nombres la libertad de lo amado..

..porque siempre llevará esta misma dirección..

 

..la palabra que navega el corazón.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GRATO PLACER PASAR POR LETRAS PLASMADAS EN EL MAS ALTO NIVEL, DESDE LA VISIÓN SIEMPRE PRESENTE DE LOS RECUERDOS. TE ABRAZA, STELLA.
    Quedando asombrado de su naturaleza de sal, llorando presagios de oscuridad.
    Intentando retener el acantilado nombre de su travesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.