te amo

cristian martinez_

te amo encanto de mujer hasta el amanecer
con tus labios que son como cascada fina y que
recorre tu cuerpo sensual yo te amo con cada beso
que le doy a tu cuerpo suave

te amo mucho mas mi cielo ya que en cada momento voy de la mano
con un arcoris de felicidad  contigo
te amo mi princesa soñada mi angelito eterno mi dulsura ,mi ternura
mi sol naciente ya que eres luz para mi caminar ya que eres un mar de
amor por descubrir cada dia mas te llevare a un paisaje de paz de bondad
 ala eternidad ya que tu carita angelical me inspira verdad por eso y mucho mas
yo te amo hasta la eternidad mi amor de pasion  inmensa

 

te amo dia  y noche    bailando contigo

y mirando tu  esencia de  hermosura

te amo mi mujer facinante

te amo mi  diamante de elegancia

 

te amo toda mi vida, mi mujer de buen corazon

ya que tu amor me cautiva al mirar  tu alma de santa presencia

te amo mi mujer cariñosa.  te amo  cada   segundo mas

 

te amo  con todo  mi ser  porque se que tu  estas conmigo

apoyandome y suspirando por cada  abrazo que te doy mi amada perfecta

por eso   hoy te digo  con cada  gozo perpetuo al unirnos mas te amo amada mia

 

 

escrito por : cristian martinez

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 03:04
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a la mujer buena y bella que me ame mucho mi corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS A ESE PROFUNDO AMOR.TE ABRAZA.STELLA

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA FORMA DE AMAR ....TOTAL ...
    UN GUSTO LEERTE
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.