Ni sueño ni reralidad

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

  Ni sueño ni realidad

 

Solo fue un sueño en mis desvelos.

Solo fue un sueño, una ilusión,

Una quimera, un vanos empeño,

Un cruel engaño del corazón.

 

Quise ignorarla;  me fue imposible.

Me había robado la voluntad.

Ella tan queda, tan accesible,

me encaminaba hacia su verdad.  

 

Vi que era hermosa como una rosa,

toda dulzura, toda bondad,

llena de gracia, esplendorosa

y más que un sueño, ¡la realidad!.

 

De grácil cuerpo muy singular

y su figura, marco de ensueño,

ya ante mis ojos, no tan real

era la imagen sutil de un sueño…

 

Prendo en mi pecho su gracia insigne

e incontenible me fui a acercar;

oh niña hermosa, que inaccesible.

¡No eras ni sueño ni realidad!

                                                 Rafael

 

 

 

 

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 08:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.