mi corazon no le hace caso ala razon

sofia

A quien engaña la luz que  se refleja en la luna

Pues aunque el brillo de esta te deslumbre sabes que

No es su propia luz y que solo es  reflejo del sol de mayo,

 Que  comparte con  nosotros  su resplandor

 

Así mismo no puedo engañarme más, pues

Yo sé que no te he olvidado. Y ¿por qué no te puedo

Olvidar?  Es que te clavaste muy dentro

Tan dentro de mi corazón

 

Sé que para ti ya no soy nada, ni siquiera recuerdas

Tu mi alma, que di sin mediciones y que te robaste

Para siempre, pero aun así, sabiendo todo esto

No puedo borrarte de mi corazón.

 

Quisiera para siempre despedirme de tu recuerdo… mas

Sin embargo mi corazón no escucha razones de mi mente,

Y actúa por su propia cuenta sin poder detenerse

¡Amándote aunque no pueda verte!

 

He luchado contra este amor pues ya no quiero Sentir dolor,

 Que el sufrimiento  me causo tú despedida dejo

Una herida muy profunda que no quiere Cerrar

Y se reúsa a curarse pues aun te prefiere.

 

Solo sanaría si tú regresas, pero eso no sucederá

Ya que te fuiste para siempre y nunca volverás

Con esta alma que es mas tuya, pues A mí ya no pertenece mas,

Te amo aunque te hayas ido, Te amo y no lo puedo evitar…

 

Trato de explicarle a mi corazón  que   sería mejor

Dejarte en el olvido y despedirme de tu recuerdo,

Pero este está muy terco, trato de insistir

Pero no escucha razones

 

Dime tú ¿cómo pudiste olvidarme así de fácil?

Pues yo no puedo hacerlo, pues por más que

Yo me esfuerzo el no quiere escuchar…

Ya que mi corazón ¡no le hace caso a la razón!...

 

Y aun así aunque se que ya me olvidaste,

Sigo viviendo con tu recuerdo,

Que a la vez que me lastima, mantiene la llama

Que hace que mi alma siga viviendo…

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: am nose exactamente si esto es un poema pero me gusta poner mis sentimientos en ello ya que asi desahogo mi alma.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 374
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.

    • sofia

      hola gracias por leermee 🙂

    • SAILORINU

      amiga que te digo tu te expresas super bien en tu poesia es algo hermoso contagioso ^-^ muy recontraarchimegalindo!!!

      • sofia

        amigaaaaa graxx por comentarmee
        me encantaa q siempreee me digas cosas
        lindas te quiroo muchoooo
        :3



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.