Amada Fría

Alcocer

Quiero correr a través de la nada y que nada me detenga

Espero encontrarte al  final del vacío; tan bella

Caminar cuando me canse y vencer lo que venga

Ya en suelo yacen los vestigios de mis miedos y  de mi vergüenza

Creo que por ti nada es imposible ni la hermosura de la muerte,

Ni del amor en guerra, ni el placer del dolor, en el alma más fuerte.

Supongo que quiero amarte, creo que puedo quererte

No lo sabría hasta que tenga que desearte.

Búscame cuando más cerca creas que estoy

Y no estaré para ti, estaré para tus penas.

Aproxímate cada vez más amada fría

Y no estaré para ti, solo cumpliré tu deseo

Sí, la pasión y la melancolía están en mis venas.

Aprende a seducirme y seré tu reo.

Juntaré tu boca fogosa de fuerza insoluble a la mía

Cuando más detestes mi aliento sin pensar en el mañana, menos en el hoy.

 

Me causas el insomnio más delicioso que algún dios pueda tener

Y por Zeus, el omnisciente, que lo creo. ¡Que algún dios pueda tener!

Espero que el tiempo no borre cada momento en que nos deseamos

 Ni que nos haga perder ese libido que es de nosotros, el amo.

Comienzo a darme cuenta que no te quiero un día más

Comienzo a darme cuenta que te quiero  para toda la eternidad

Sin perder de vista el camino, me desviaré por ti

Cuando más exhausto esté esperare a que el alba renazca

Para ver el brillo en tus ojos y la voluntad de mi cuerpo salga.

Te espero hoy amada fría en el calor intenso de mi corazón

Mientras recorres el camino helado de emociones

Devuelta al reino de las pasiones y de la carencia de la razón.

Ven amada fría mientras aún disfrutes de mí.  Ven amada mía mientras esté yo aquí.

  • Autor: Alcocer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de influencia simbolista y surrealista. Disfrutenlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PINONA

    Lo disfruté, y muchísimo. Precioso. Saludos,

    Pinona

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras
    Un saludo
    Carmen

  • Insomnioptera

    Perfecto, de verdad esto deja sin palabras !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.