Discurso Contradictorio En Un Andén

Arturo Villada Vidal

Lo Ke Pasa Es Ke Cuando Yo Le Digo 
Todas Esas Cosas,
Es Porke Ademas De Sentirlas
Y De Ke Son Una De Las Mejores Formas Ke Encuentro
Para Decirle Lo Hermosa y Divina 
Ke Usted Me Parece,
Son También Una Pekeña Lucha 
Ke Se Ha Emprendido 
Para Tratar De Ganar Sus Manos, 
Su Piel Inevitable, 
Sus Multiples Miradas 
Y Todo Lo Demas Ke Completa 
Esa Imagen Divina 
Ke Tengo De Usted.

Una Pekeña Lucha Por Ke En Algun Momento 
Yo Pueda Tomarle La Mano En La Calle 
O Donde Sea
Y Ke Usted, 
Divina Como Siempre 
Y Donde Sea, 
Camine A Mi Lado Y Yo Al Suyo... 
Pero Toda Esa Lucha Se Desmorona
Cuando Llega La Realidad 
Como Un Gas Pesado:
Sus Pasos, Y El Pronunciar De Sus Labios,
Sus Gestos Ke Me Elevan... 
Son Inalcanzables... 
Tal Vez En Algun Momento Estuvieron Cerca
Y Tal Vez Hubiesen Podido Estar Cerca Durante Mas Tiempo, 
Pero Usted Pudo Tomar Una Decisión, Y Lo Hizo... 
Y Esa Decisión No Me Incluye 
Ni Me Incumbe, O Si... 
Me Importa Tanto Como Usted Me Importa
Tanto Como Yo La Kiero, Ke Es Mucho
Y Por Eso No Debo Seguir Fantaseando Con Usted,
Porke La Realidad Es Ke Usted Para Mi 
Es Un Imposible...

Puedo Ir A Perderme En Las Bahías Obscuras, 
En Alguna Selva De Concreto 
Desconocida 
O En El Humedo Amazonas 
Y Su Profunda Respiración... 
Podria Ir A Parar En Algun Bar O Estadio
Y Encontrarme Con Mujeres 
De Todos Los Arómas Y Sabores... 
Pero Siempre Habra En Mi
Alguna Clase De Secreta Disposición 
Hacia usted...
Y Llegado El Día (Si Es Ke Llega) 
A Su Mas Clara Señal
Yo Llegaría Cansado Y Radiante,
Y Podriamos Jugar Viuda Negra Con Un Naipe,
Y El Ganador Pediría Lo Ke Kisiera...
Yo Pediria Ke Usted Me Kisiera
Dejando A Un Lado 
Los Encuentros Furtivos
Y Luego, Si Vuelvo Y Gano,
Le Pediría Dejarme Probar
Detenidamente Con Mi Boca
Ese Sabor A Melón
Ke Vive En Sus Labios.

  • Autor: Raskolnikof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    TE ENAMORASTE DE UN IMPOSIBLE ? DE PRONTO PUEDE SER POSIBLE
    RECUERDA NO HAY NADA IMPOSIBLE EN LA VIDA...DIFICIL SI ...MAS NO IMPOSIBLE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.