Desleyéndome temprano

Jota Terre

 

La mañana me mueve a desleerme

gota a gota de mis ilusos y húmedos garabateos.

 

Me desleo con ambivalencia frustrada

y claro, con total irrelevancia de lo no dicho,

pero eso si, siempre esperando que me leas

más húerfana que afirmativa,

y menos complaciente que liviana.

 

Pero cuando leyéndome llego a ti,

solo puedo volver a pasar por mi corazón

cada una de mis afugiosos intentos

de colarte entre mis letras,

de recrearte como fuente de ilusiones aún por construir,

y de mis gotas secas del cansancio

de ver que nunca las bebes,

o por lo menos no como quisiera ser bebido.

 

Por ello me dediqué esta mañana a leerme

con los lente del anónimo

y poder encontrar la falta de ánimo

que te pretendes cuando me saboreas pero no me pasas,

cuando apenas me rozas sin esrtujarme...

Y mira que lo encontré, ese desaliño no está en mi

pero menos en tí,

solo en la gente que deseea saber qué leer

y que solo quiere seguir bebiendo sin sed.

 

Así que desde ahora te embeberé de mis gotas matutinas

-y trasnochadas-

solo cuando les tengas sed!!!

 

Si no es así, perderé mi intento y no quiero repetirme

una y mil goteras más,

que no sabes o no quieres o no puedes

reconocerme en cada una de tus letras

por que son tuyas y de nadie más

porque las preño para trascenderte

y comprendas para siempre

que cada chorro

-como éstos-

lleva nada mas que sabor a tí!

 

  • Autor: Terre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA

    • Jota Terre

      😉
      gracias Stella.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.