= = = = I - EL ENCUENTRO = = = =

SANTAPAU

 

- HISTORIA DE UN AMOR -

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

=  i – E L   E N C U E N T R O  =

 

= = = = = = = = = = = = = = = =

 

-

 

Del brazo del poeta iba tu vida,

 

subiendo candorosa al escenario,

 

a la mía, cual un escapulario,

 

llegando, te quedaste ya prendida.

 

-

 

Venías con tu musa y te quedaste

 

y a mi vida sentido pleno diste;

 

nostalgia en alegría convertiste;

 

deseo en esperanza transformaste.

 

-

 

Cual torrente de dicha, tu me henchiste,

 

riachuelo de dulzura prolongada,

 

pues completa en mi vida te vertiste.

 

-

 

Que aún estando de mi siempre alejada,

 

tu vida para siempre me ofreciste,

 

esperando a cambio... casi nada !

 

=

 

= oOo =

 

=

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Inicio de una historia, con largo recorrido... con fin previsto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.