(Intitulado XIX)

Leandro Rodríguez Linárez

Puedo seguir caminando, proseguir, como un tren cuesta abajo, como la niebla oliendo de cerca las praderas montañosas o como una ola distante y subversiva. Puedo enfrentar al Norte, voltear al Sur, hacia su amistad de únicas vocales, o ir al Este diestro y siniestro o al Oeste callado, tímido, culto, como un pedazo de bronce jubilado muriendo lentamente, con sus piedras verdes de gran apetencia, puedo. Puedo seguir caminando, subir como un cometa desvelado, bajar e imponerme como un meteorito enfurecido. Puedo seguir hacia delante como alba hambrienta en un trigal repleto, o hacia atrás como una marea satisfecha, puedo. Pero no, me quedo aquí, esperándote.

 

LRL

 

27-5-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.