Una realidad contigo, seria perfecto.

Carolina

Muchas personas dicen que quieren vivir en un cuento de hadas

Yo quería vivir en una realidad mientras en tus brazos estaba

Estaba en mis sueños en tus brazos acurrucada

Soñando despierta en mi cuento de hadas

Mi historia sin fin ni comienzo sin ti

Mientras ayer soñaba con que los días a tu lado pasaban

Sentía que una piedra caía en mi cara

Mientras despertaba me fijaba

En que no era más que otra fantasía que mi mente creaba

Ella creaba porque tu cara en su corazón no olvidaba

Jamás olvidarte más bien planearía en todos los días pensarte

Pensar que tus labios están en los míos muy constante

Que atrevido debe sonar querer besarte

Pues no importaría si solo me tendría que conformar con abrazarte

Aun así conforme no me sentiría si no podría mis sentimientos expresarte

De mis sentimientos hablaría todos los días, sin embargo seguro te aburriría

 

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SonambuloDAmor

    La verdad que nada de aburrimiento con tu lindo arte de escribir !!!! Besos y abrazos de oso !!!

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO ESTAR EN TUS LETRAS BELLAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.