para un gran amigo

el ángel del pensamiento



hoy solo quiero morir acabar con todo. dar ese paso al cual  se erizan  al escuchar tan solo dire adios a este mundo oscuro lleno de malda  sin sentido solo luchar por algo que acabara con  con tu razon ,tu vivir ..

que amor, que sol.

el sol solo da luz a este limbo donde solo viven los que sobrviven alos peores sufrimientos.

mi cuerpo destrosado se canso tan solo quiere descansar  asi empezare a vivir.

para vivir hay que morir y para morir tan solo es dar ese paso alo desconocido.

ni donde las almas mas valientes han podido volver.

ansio el momento de mi muerte para haci poderte encontrar y darte gracias gran amigo por matar mis iluciones por acabar con tu vida y por derecho con la mia por no decir adios tan solo un hasta luego.

por que sabias que no lo iva a soportar.

por que en mi mente esa agonia de ver como te morias y ver como esa  descarada pero justa muerte te llevaba y te arrastraba alo desconocido.

tu sonrreias como ese bello dia en el cual tu y yo nos conocimos esa sonrrisa inocente en la cual me hizo confiar en ti .

es gracioso ver como la muerte se lleva en el cual era mi luz ese sol que alumbrava mi vida no se como un pintor  poeta una gran persona como tu pudo hacer eso acabar asi con su vida tu me diste el valor para conocer la vida.

pero tambiem para destruirla facilmente gracias amigo mio por ayudarme a enterder lo que significa la verdadera vida

…..con mi vida..

tan solo sonrrio para aquel dia donde nos vallamos a encontrar como aquella primera vez.

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: aveces no valoramos el valor de la amistad otras veces lo lamentamos eternamente pero que se puede hacer esa es la vida no es mejor dejar atrás seguir el presente y dejar atrás aquel pasado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MÚSICA DE ESTILO Y LETRAS MUY BIEN LOGRADAS.UN ABRAZO.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.