MI REALIDAD

chavoeliot

La diversidad de emociones,

es solo un vano  recuerdo,

por en mi sentimientos no hay

solo finjo lo q debería sentir desacuerdo a la situación

ya que  me e dado cuenta q los sentimientos me mataban

y para sobrevivir mutile mi alma al arrancar

las partes más importantes de ella.

porque la sobrevivencia esta en las decisiones tomadas.

Gracias por estar aquí y recordarme

que valió la pena el sacrificio para seguir viviendo.

Por que el hecho de poder verte me da alientos

aunque la verdad no es alegría  lo que siento,

pues la dicha de poder verte es más necesario para mi,

que  la misma sangre que fluye en mi ser.

Tu alegría es mi anhelo y tu seguridad mi razón de vida,

mis ruegos son tu bienestar y mas que todo tu felicidad,

pues sea lo que sea que tenga que hacer

para verte feliz lo haré sin importar el costo.

Porque tu risa, alegría, la felicidad que refleja tu rostro

es lo más hermoso que existe.

La más grande bendición divina, tu risa

la cual es más hermosa y celestial

que las estrellas en si infinidad y belleza,

por ello la luna lo dice y el sol lo repite,

que por mas que se esfuercen, tu sin hacer nada

siempre serás la más hermosa creación divina.

  • Autor: elio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO ESTAR EN TUS LETRA BELLAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA.

    • chavoeliot

      gracias por tan bellas palabras la verdad las escribi por q no aguantaba la agonia de cayarlas y tube q escribirla al no poder gritarlas
      gracias y mil veces



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.