PEDAZOS DE MI ESTRELLAS

CAROLINA MARTINEZ SALMERON

Caballero de ojos negros, piel oscura, labios de fuego...

He tomado en mano unas cuantas lagrimas, un puño de recuerdos y amarre a mi cintura la valentia que jamas existio en mi cuerpo...

te busque como se busca con desespero el tesoro bajo el cielo, como se busca el murmullo que sale del viento.

Distingui tus ojos entre tanto y tanto, hate mis ganas de mecerme entre tus brazos y a mi labios negue las dichaas de robarte un beso.

Mirabas con desenfreno entre tanta gente a aquella que tu alma buscaba, me desconociste por un momento, pero tu corazon latia tan fuerte que te sujetaba haciaa los pasos que marcaba al andar...

Casi melancolico, casi sonriente, incomprendible, casi exacto el dia que teniamos que encontrarnos de nuevo, y tu tanh lejos de mi,  mas lejos que los viejos ayeres.

Eras mi unica estrella en medio del oceano existente...

 

( me falta inspiracion,pero lo terminare )

  • Autor: Carolina Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.