Flor Violeta

Jomanjo

En el momento mas oscuro de la noche,

Justo ante de amanecer,

Entre a mi jardin en busca de Consuelo.

La esperanza perdida entre tinieblas.

 

Con explosion de colores llego la aurora,

Tiñiendo el cielo con brillantes colores.

La luz esparcida sobre el jardin,

Descubriendo una holla de flores.

 

Habian flores rojas como la sangre,

Azucenas blancas bailando en el viento.

Las margaritas se reian de placer

Trinitarias en borde de espectaculares colores.

 

En el medio del jardin una flor solitaria.

Regia con aires de nobleza brillaba.

Unica en su belleza si ser ostenciosa.

Mas delicada que una rosa.

 

Su atraccion era tal no veia otra cosa.

El jardin de mi vista y pensamientos olvidado.

Esa flor que mi mente y Corazon ocupa,

 Flor Violeta, flor maravillosa…

  • Autor: Jomanjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3524
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.