UNA NADA

rousyab

17 DE JUNIO 2004.


Anoche me hiciste sentir tan mal, de los sentimientos que he experimentado de ti y por ti, entre  los del miedo y la desazón, ayer  experimente tan terrible dolor que  me hizo sentir una nada.

 

Te vi, y no sentí, alce la mirada y respire profundo, tal como ensaye tantas veces, me viste con total indiferencia y pensé, todo esta ganado.

 

Tratando de fingir entre la multitud y las diversiones mundanas pase tranquila pocos instantes, para engañar a mi mente de que aquí no pasaba nada y quizá todo seguiría igual.

 

Pero repentinamente llego la hora de hablar, y me hiciste llorar, tanto que ninguna palabra acudió a mi consuelo.

 

¿Porque no solo fingimos? me pregunte después, y así la vida hubiera sido mas fácil para ambos, fingir  que aquí no paso nada, y tan solo te llevabas un hermoso recuerdo de ese viaje y me dejabas un mejor sabor de boca a mi.

 

Pero no, la verdad salió a relucir y nuestros egos no tuvieron mas remedio que enfrentarse uno al otro.

 

  • Autor: Rousyab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: PERDON POR SEGUIR ESTE INTERMINABLE...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: aldo henrik.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Es bueno tu poema... felicitaciones. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.