(Intitulado XVIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Qué hacen tus besos en tu boca, me pregunto. Son como una madre selva en primavera ideal. Tus besos, pan y leche, alimento universal, de mi universo, soy como un ser antiguo, un universo que llega hasta donde late tu corazón, soy la amenaza de tu imperio, de los pueblos que yacen en tu piel, piel de dones sagrados como la lluvia, el trigo, el barro de mis venas. Qué hacen tus besos en tu boca, tempestad de acero hecha de hornos de carne, aluvión que derriba la tempestad del silencio, la soledad. Espérame en tu boca, con tus besos, en tus raíces de profunda índole, enrédame en tu madre selva, hasta que lo existente deje de existir.

 

LRL

 

26-5-2011

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Muy bueno a migo, ese tono salvaje, le da morbo.

  • Alma-tuya

    Dios que delicia!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.