= = ¡... PRINCESITA ANDREA...! = =

SANTAPAU

 

¡... PRINCESITA ANDREA...! 

= = = = = = = = = = = = =

 

- I -

¡ Princesita Andrea ! - princesa bonita,

al salir la luna - pálidas sus luces,

brilla tu carita

como el alabastro - ¡ay mi chiquitita!

- II -

¡ Princesita Andrea ! - con las estrellitas, 

salen a bailarte - las hadas del bosque,

junto a tu camita.

¡ Duérmete tranquila ! - ¡ Duérmete, bonita !

- III -

¡ Princesita Andrea ! - bajo mi ventana,

plantaré azaleas – rosas y claveles,

y también retama.

¡ Para ti princesa – plantaré mañana !

- IV -

¡ Princesita Andrea ! - de tus dientecitos,

háblale a la luna - dile: ¡ Adiós lunita !

mándale besitos,

¡ Duerme tu, bonita - cierra tus ojitos !

- V -

¡ Princesita Andrea ! - apoya tu frente

carita de luna, - que puedes, si quieres.

¿ Cómo no quererte ?

¡Ay nieta del alma - Yo te querré siempre.!

-

- oOo -

-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Muy infantil, pero muy enternecedor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.