MI INSPIRACION POEMA

MORGAN JURADO

UN PENSAMIENTO DE AMOR

SE FUE HACIA MIS MANOS

ENTRO EN ESTA TINTA

Y EN HOJAS QUEDO PLASMADO

 

ESE PENSAMIENTO

 ES LA ESENCIA DE MIS SENTIMIENTOS

ES LA ESENCIA DE LOS VERSOS

QUE SE EXTIENDEN POR TODO MI CUERPO

 

CADA PENSAMIENTO

QUE HA SALIDO DE MI CORAZON

HA LLEGADO A LAS MANOS

DE QUIEN ME HA HECHO SENTIR EL AMOR

 

MIRAME A LOS OJOS

ME DIJO ESTE POEMA

ME DIJO QUE LO MOSTRARA

ME DIJO QUE HOY TU LO VIERAS

 

MI INSPIRACION SON USTEDES

QUE LEÉN ESTE POEMA

QUE COMPRENDEN LAS LETRAS

QUE SE SIENTE EN LAS VENAS

 

UN POEMA PARA MI ES UN SENTIMIENTO

ES COMO EL RUMOR DEL VIENTO

QUE CUENTA MI VIDA

QUE CUENTA MIS VERSOS

 

 

 

 

SI ALGUN DÍA YO DEJO DE ESCRIBIR

CONVIERTAN EN CENIZAS

LOS POEMAS QUE ESCRIBÍ

Y SOLO DEJEN ESTE POEMA PARA QUIEN LO QUERA RECIBIR

 

LA VIDA ES SOLO UN PEDAZO DE REGALO

Y LO QUE CONTIENE DEBEMOS DE DISFRUTAR

YA SEAN COSAS DE MAL VER

O SEAN LO QUE NOS HACE SENTIR BIEN

 

ENTRE MIL VERSOS HE DE VIVIR

ENTRE CADA AMOR HE DE SENTIR

PERO NO HE DE MORIR SIN DARME A CONOCER

HE DE ESCRIBIR POEMAS BUENOS PARA CADA SER

 

CADA VERSO QUE DE MI MANO HA DE SALIR

DEJARA UN SENTIMIENTO CON VIDA,

DESCRIBIRE LO QUE VIVÍ EN MI VIDA,

LO QUE SIENTO Y LO QUE HE DE VIVIR

 

QUIERO SER LA PIEL DE AQUELLOS VERSOS

QUE EN EL VIENTO SE HAN DE ENCONTRAR

QUIERO VIVIR EN LA VOZ DE AQUELLA PERSONA

QUE EN  SU VIDA ME QUIERA ACEPTAR

 

SI EL CIELO SE NUBLA, ENTONCES, VUELA

SI EL SUELO SE UNDE SIGUE CAMINANDO

SI EL VIENTO NO TE DEJA CAMINAR SOPLA MAS FUERTE

O SI TU CORAZON ROTO ESTÁ, RIE Y HASLE FRENTE

 

SI CAES PUEDES LLORAR

MÁS NO RENDIRTE

PUEDES DECIDIR Y EQUIVOCARTE

MÁS NUNCA DEJAR DE INTENTAR.

  • Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES GUSTE :D
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor amante

    Que motivador amigo tu poema
    no hay que rendirse
    bello por cierto
    saludos con cariño

    • MORGAN JURADO

      muchas gracias!!!! 😀

    • roland

      SI CAES PUEDES LLORAR

      MÁS NO RENDIRTE

      PUEDES DECIDIR Y EQUIVOCARTE

      MÁS NUNCA DEJAR DE INTENTAR.

      hermoso escrito
      a seguir adelante
      y disfrutar de la vida

      abrazos hermano
      me encanto leerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.