Por ti!!

joel josseph Bustamante Bartolo

Por ti me enfrentaría a la muerte
usaría mis penas como arma letal
intentaría ser un escudo de fuego
Como faro en el mar.

Por ti cruzaría océanos abismales
le robaría al viento su aire de exilio
tomaría su fuerza como aliento excesivo
para batallar contra el tiempo

Por ti soy bengala en el cielo
débil cristal de hielo
ocaso de invierno frío
que vive en un suspiro de asombro

Por ti he de cambiar
por no perderte en vuelo
en aquellos Alpes suizos
que te han de gustar
por ti yo cambiaré
porque te amo
yo cambiaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María B Núñez



    Fue placentero leer tu poesia.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.