estando con él

qvixote dormilon

en una noche como todas las demàs

en un cuarto a puertas cerradas

y las llaves botadas en la mesa de centro

ella, la que decia ser mi amor,

deja que su cuerpo sea amado por otro ser

dos copas de vino a medio tomar

una cena sin terminar y aùn los sonidos

de las palabras de ese amor turbio

vuelan por el comedor dejando susurros malgastados

ella, como siempre encantadora,seduce con su mirada

èl, siendo el amante perfecto, muestra su temple de amor

y ocupando aquella frìa cama que los cobija

prematuramente, los dos se transforman en uno

y antes la noche que corre rapido y frìa

yo dibujo aquellos pasos truncados que me llevan

a ella y a su infame amor que rasga y mata a mi corazòn

sin dejar nada para sanar ni enterrar

solo ocho escalos de piedra me separan de ella

y de su extasiado amor puril

con daga en mi corazon los subo para morir

o ¿para dejar de vivir en sus brazos?

y ante aquella puerta blanca invierno

siento su ultimo sentir que desgasta al aire

caigo sin remedio en el suelo y ante la miradas

de aquellos que nos vieron felicies, yo desaparesco..

en una noche como la de aquellas

ella estando con èl unieron sus cuerpos

en una noche de placer que no llego a ver el amanecer

por que entre mis manos ensangrentadas

yo vi sus vidas partir para siempre...

  • Autor: qvixote dormilon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Campanitta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.