Decepción.

Geovani

Hoy nos hemos despedido,

Por una terrible decepción,

Las almas se han desprendido,

Ya no hay más amor del que bebimos.

 

Ya no estarás tú en mis brazos,

Ni pasaremos ya juntos días y años,

Ni en la alcoba, más nos encontramos,

Pasa el tiempo, seguimos sin hallarnos,

 

Ya no nos besamos,

Bajo los frondosos manzanos,

Ya no siente el corazón,

Ya murió nuestro amor.

 

Ya termino la primavera,

Ya no hay más suave olor,

Los almendros perdieron su color,

Ya murió nuestro amor.

 

Ya quedó oculta la luna,

La noche es oscura,

Ya quedamos en penumbras,

Me acompaña la soledad pura.

 

“Ya no hay amor, lo que un día fue bello, hoy ya termino, todo es ya incierto.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.