A MI GATITA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



 

 

Eres una gatita

Que me gustaría cuidar

Y acariciar tu barriguita

Y en todo te quiero mimar.

 

Eres una gatita

No me lo puedes negar

Con tu voz tan mimosita

A quien no convences de amar.

 

Y quien lo diría

Pues eres espectacular

Que si te veo te deseo

Y si te escucho te quiero mimar.

 

Eres muy mimosita

Pero tus curvas tan voluptuosas

Que si te escucho pienso en ternuras

Y si te veo...! en otras cosas.

 

 

Perdona mi terrenal procedencia 

Pero tu figura es tan codiciosa

Que me olvida de la decencia

Y pienso en otras cosas.

 

Solo cuando me hablas

Comprendo que eres una nena

Pero si veo tus curvas

Vuelve a surgir el problema. … yo mimo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    LINDO Y TIERNO .... QUE GRATO ES LEERTE ...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.