Estrella de mi corazon

R.S.T

Tú completas mi vida,

como una estrella completa una constelación,

 sin ti no se qué haría,

porque mi vida no tendría ninguna dirección.

 

Siempre que perdido me siento,

 miro a ese cielo inmenso,

 y solo en vos pienso.

En las estrellas siempre te encuentro,

 pero solo en las más hermosas,

tus ojos veo.

En las noches más silenciosa,

solo existes tú y mis recuerdos.

 

Eres como la estrella que brilla entre la multitud,

 y la que se distingue por su bella luz.

 

Eres la estrella que me acompaña a estar solo,

cuando me quiero ir y olvidarme de todo,

te apareces en mi mente,

con ese brillo sorprendente,

y me recuerdas,

 porque todo esto vale la pena.

 

Eres como la primera estrella de la noche,

la estrella a la que todos le piden un deseo,

pero quiero que sepas,

que tú eres lo único que yo quiero.

 

Eres tan hermosa y brillante,

como lejana e inalcanzable.

 

Tú eres la última estrella que veo al amanecer,

 la ultima que se va cuando ve al sol aparecer,

 eres esa estrella,

que parece que con la luz del sol se despierta,

 y sobre todo mi cielo reina.

Esa estrella que algunas veces del cielo baja,

y su bella presencia me regala,

 pero al final se retira,

como un ángel que en cielo lo necesitan,

 sin saber que, aquí en la tierra,

es donde más la amarían.

 

 

 

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2047
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BlackVizard

    ohh. lo versaste tann bien.. guardando bellamente ese sentimiento.. pulgares arriba amigo n_n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.