Adiós

Alfredo Robles

Devuelve lo que es mío,

Intacto y perfecto,

Completo y enorme,

Tal como lo recibiste.

 

Si algún daño tiene

Tendrás que pagar,

De alguna manera, cualquiera

Pero que salde este vacío.

 

Gracias podría decir

Porque vivió dentro de mí,

Me hizo saber de ese sentimiento,

Ese que al final perdí.

 

No importa y no intentes.

Sólo quiero mi parte,

Sólo quiero poder volver a sentir,

Si tú no lo haces,

Adiós me queda decir.

 

Ese alguien a quién le pertenezcas,

Cerca o lejos, le deseo,

Te cuide y te ame.

Y se entregue a sentir.

Sólo a quién le pertenezcas.

 

Ese alguien a quién le pertenezco,

Cerca o lejos, espero me este esperando,

Me sepa dar lo que estoy yo dispuesta

Y me haga sentir tal y como un final feliz.

  • Autor: Alfredo Robles (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo amigo tu poema, te felicito

  • BryanGomez

    ME lo llevo a favoritos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.