Firma de un presente.

Blas Roa

 

Se viste de amor un ave con las nubes,

oh mujer cardenal, copete de borsalino...

por la alameda y frente al madrigal,

de vino se baña el pan,

de compromiso un testigo.

 

Brillas como el aceite sobre el mármol,

cantas y bailas, pestañas de vinilo.

Por la posada de la pedregosa orquesta,

de musas se baña un poeta,

de la moda vive el estilo.

 

Te maquillas como quien pinta el lienzo,

oh mujer, tallo de rosa, almíbar de la historia.

Camino de la soledad va la compañía,

de relatos se baña la alegría,

y de pasos cortos la memoria.

 

Te dejo el amor en el sobre del quizás,

mujer quitapesares, firma del presente.

Por las glorietas grises de la vieja fuente,

del padecer urgente se baña la vida,

y de amor este intransigente.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    MARAVILLOSO POEMA AMIGO.
    SALUDOS.
    te invito a los mios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.