Voy a pedirle al tiempo que no pase

unaper

Voy a pedirle al tiempo que no pase

Voy a pedirle al tiempo que no pase,

le voy a decir que nos esquive,

una vez mas.

 

Voy a decirle al tiempo,

que me de una vida mas contigo, o

asi sea, un minuto mas de ti.

 

Tambien le dire, le pedire el favor,

que no se lleve estos momentos,

que no nos robe nuestros recuerdos.

 

Voy a decirle a él,

que tu mirada perdure por siempre,

que los sentimientos se mantengan intactos,

y nosotros fieles hasta el final.

 

Pero sobretodo le dire,

que no me quite las caricias en mi piel,

ni los instantes que vivo contigo.

 

Voy a decirle al tiempo que no pase,

nos esquive, se congele,

y asi poder tu mirada plasmar,

en uno de mis recuerdos mas bellos, hasta el final

 

    Camila Ayala

  • Autor: unaper (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.