TE PIEnso

joel josseph Bustamante Bartolo

Si algún momento es el mío,
es ese en el que te pienso...
Cerca de ti mí alma siento,
como el agua de rocío
mojándote las entrañas,
porque se que tú me extrañas
como yo te extraño a ti.
Cuando fue te conocí,
que ya de ti me prendí,
y ahora tanto dependo,
que yo hasta a mí me sorprendo
¿Cómo es que solo te pienso?
¡Agua de rocío tengo!
Es tu amor hoy mi momento,
y en el que yo a mi me siento
más libre en el pensamiento.
Es una acción en el tiempo,
donde yo solo te alcanzo,
te amo, y te tengo.
¿O acaso solo es ya un sueño?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María B Núñez

    "porque se que tú me extrañas
    como yo te extraño a ti."

    Exaltación...

    Me gustaron estos versos, es bonito saberse extrañado...

    Recibe un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.