UN PASO GRANDE EN UN ESPACIO TAN PEQUEÑO.

Alex Vásquez

Un paso grande en un espacio tan pequeño,
donde de tu amor, me sentía el dueño.

Lastima que todo fue un ilusorio sueño,
pero no importa,
porque de esta linda historia me acuerdo,
que juntos dimos un paso grande en un espacio tan pequeño.

Y aunque al aire libre se respira un aroma a ti,
hoy creo que fue mejor que te alejaras de mí,
porque al día de mañana prefiero sufrir,
y prefiero llorar, al no tenerte aquí.

Aunque estas palabras nacieron de ti,
solo traduzco en verso nuestro amargo sufrir.

Y si yo, en un poema no lo pudiera escribir,
dejaría todo al aire libre, dejaría de insistir.

Y si mi castigo por no andar más ,
fuera que desde el cielo,
me cayera en la cabeza un leño,
sé que seria justo,
porque tan solo deje que diéramos,
un paso tan grande en un espacio tan pequeño...


  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE PLASMADO TU SENTIR VERDADERO.TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.