AJENA

maikol laxness

Tal vez sea normal

Estas ganas de besarte que me consumen

Esta angustia por tu ausencia

La rabia por no tenerte

A veces te siento más que ajena

Perdida entre mis sueños

De una nebulosa lejana

Que me arrebata tus besos

Tan solo pido un momento

Un silencio sepulcral (para pensarte menos)

De una eternidad inexistente

Y una absurda existencia

Quisiera robarte del espejo

Sacarte de mi mente

Sentarme en una banca de algún parque

A ver morir el día y tus recuerdos

Sentir que tal vez muero por dentro

Exhausto y adolorido

De tantas batallas perdidas

De alegrías y amores perdidos

Pensar que no te quiero

Poder decir que te he mentido

Pero me importas más de lo que piensas

Y me duele que no estés conmigo.

 

  • Autor: maikol laxness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 12:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE TRISTE Y LOGRADO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.