Ayer... frente al espejo

PriincEss Of Letter

Ayer,

en aquella triste tarde

yo recordaba mi agonía sin enfadarme.

 

Era una  triste tarde para mi

parecía que quería llover

y el sol se había escondido ya

el cielo era gris... empezaba a obscurecer.

 

¡Y allí estaba yo... frente al espejo!

 

Observaba por la ventana las colinas reverdecer

y el cielo enfurecer con sus relámpagos resplandecientes

 

¡Y allí estaba yo...frente al espejo!

mirando como una tonta

pues era una chica que aún...

la vida no afronta

 

Una lágrima suicida que rueda

por los camanances de sus mejillas

con la mirada fija,

sentada una vez más en el balcón ,

sosteniéndose las rodillas

 

¡Y allí estaba yo... frente al espejo!

 

Recordando los consejos de los más viejos

cuando por la ladera me encontraba

con el más último pendejo

 

Y alzándo la mirada al cielo

dí gracias por hechar de menos

a mi patria...... la que yo anhelo

extrañando tanto el azul y blanco

que un día estaré contemplando.

  • Autor: PriincEss Of Letter (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 05:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    Encontraste tus verdades animo amiga el sol sale para todos
    bienvenida
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.