Para tí

Nicolás Pstyga

He cruzado valles y ríos, me he zambullido en distintos mares.

Conozco el aroma de infinidad de frutos tropicales.

 

Me he encontrado conmigo mismo a través de la meditación

y me he llegado a conocer más de lo que una madre

conoce a su propio hijo.

 

He sido discípulo de los mejores,

así como he derrotado a verdaderos campeones.

Me he peleado casi hasta la muerte con la vida misma.

Pero con todo esto, ni una sola vez me he podido acercar a tí.

 

Aunque en este momento te tenga frente a mí,

solo puedo decirte, este poema lo he escrito para tí.

 

Nicolás Pstyga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.